Sistematización de la experiencia del proyecto Promoción y transformación del cultivo de Yuca (Manihot esculenta), en las cinco comunidades de Camp Louise, ejecutado por Movimiento Campesino Acul du Nord en el periodo 2011-2015ˮ - Germeille, Odner (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2020