Desempeño agroforestal y económico de los clones de cacao (Theobrama cacao L.) del CATIE en diferentes condiciones agroecológicas en Costa Rica. - Tarqui Freire, Omar M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE. Escuela de Posgrado, Turrialba (Costa Rica), 2020