Desarrollo de escenarios de crecimiento para plantaciones de teca (Tectona grandis) en Costa Rica - Perez, Luis; Ugalde, Luis; Kanninen, Markku (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
7 páginas, 7 ilustraciones, 7 tabulaciones.