Explotación etnobotánica en los bosques húmedos tropicales de la Reserva Indígena Tayní, Costa Rica - Matriz Masis, Jose Pablo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, ilustrado, 11 referencias.