Tablas nacionales de conversión volumétrica de madera en rollo en pie a madera aserrada por calidades según las Reglas Internacionales de Clasificación de Madera -NHLA- de la especie caoba (Swietenia macrophylla King) - Martinez, Wyllsson; Trujillo, Josue; Banco Mundial/PROFOR; Instituto Nacional de Bosques (CATIE, 2020)
31 referencias bibliográficas