Factores económicos, ecológicos y tecnológicos en la producción cafetalera en la provincia de Cartago, Costa Rica
121 pp. Contiene ilustraciones, tablas, referencias bibliográficas
| Autor principal: | Gómez Órdaz, Roberto Enrique |
|---|---|
| Otros Autores: | Páez, Gilberto |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA, Bogotá (Colombia)
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9818 |
Ejemplares similares
-
Accurate Differentiation of Green Beans of Arabica and Robusta Coffee Using Nanofluidic Array of Single Nucleotide Polymorphism (SNP) Markers
por: Zhang, Dapeng, et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de ley por lo cual se introducen modificaciones a las leyes 200 de 1936, 135 de 1961 y 1a de 1968
Publicado: (2018) -
Análisis de las instituciones agropecuarias y bases para la estructuración de un organismo de mercadeo agrícola en Venezuela
por: Eljuri de Molero, A.
Publicado: (2014) -
Encuesta de Administración Rural en Paysandú, Uruguay Algunos Aspectos Tecnológicos y Sociológicos
por: Gastal, Edmundo, et al.
Publicado: (2021) -
Human ecological interactions between and indigenous and rural latin community in Costa Rica
por: Hopkins, A.
Publicado: (2014)