Propuesta metodológica para la evaluación de servicios ambientales - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, 2020)
Adaptado de: Metodología para la evaluación de servicios ambientales por Medina, Muñoz, Haggar y Aguilar, ANACAFE, 2006