Propagación del burío: un recurso no maderable del bosque tropical, útil para el procesamiento de dulce y azúcar orgánicos - Gutiérrez Uribe, A.M.; Mesén Sequeira, F.; Villalobos Soto, R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
8 páginas, 6 ilusciones, 1 tabulaciones, 26 referencias.