Estrategia de competitividad para la cadena productiva del carbón vegetal en parvas, producido a partir de residuos de aprovechamiento forestal y agroforestal en el occidente de Nicaragua - Soto, Ivan (CATIE, 2020)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2013