Diversificación del uso del bosque: propuesta para aumentar la rentabilidad de la actividad forestal en el bosque comunitario de Tocontín, Honduras - Talavera, P.; Piedra, M.; Galloway, G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
9 páginas, 3 ilustraciones, 8 tabulaciones, 11 referencias.