Programa de fortalecimiento de capacidades para el desarrollo de iniciativas turísticas en las comunidades rurales del distrito de Bejuco en la provincia de Guanacaste, Costa Rica - Mendoza, Fatima (CATIE, 2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2013