Formulación participativa de estrategias locales de adaptación de la agricultura al cambio climático en zonas rurales de El Salvador y Honduras - Urueña, Omaira; Zamora, Andrea (CATIE, 2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2013