Modelación hidrológica del río Torres, San José, Costa Rica su variación con respecto al cambio climático. - Alvarado García, Virginia (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.) en manejo y gestión de cuencas hidrográficas) -- CATIE. División de Educación y Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2020.