Establecimiento de las etapas iniciales de la micropropagación de Caoba (Swietenia macrophylla King) a partir de microestacas tomadas de plantas de invernadero. - Flores-Cortéz, Adalberto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001