Análisis sobre experiencias de Vigilancia Forestal Independiente en Honduras, Panamá y Perú: Insumos para la buena gobernanza forestal. - Yamauchi Mansur Levy, Max David (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2020