Evaluación de la cuenca hidrográfica del rio San José, su potencialidad de irrigación y su capacidad para la generación de energía eléctrica en el valle de Comayagua en la Republica de Honduras. - Rodas Flores, Elvis Y (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2020