Sistematización de experiencias sobre las mesas forestales departamentales: Chocó, Putumayo y Cauca Andina, Colombia, para el fortalecimiento de la gobernanza forestal, en el marco del programa FAO UE FLEGT. - Russi Díaz, Ángela P (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2020