Análisis de la gestión de residuos plásticos en la actividad lechera caso Santa Cruz, Turrialba, Costa Rica. - Martinez Ordoñez, Caridad L (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020