Configuración sociocultural y producción de conocimiento campesino, Guanacaste, Costa Rica - Zappacosta, Mario; Valverde, Jaime (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
9 páginas, 2 ilustraciones, un cuadro, 8 referencias.