Valoración económica de bienes tangibles de cinco espeies árboreas agroforestales en la Cuenca Amazónica Peruana - Labarta, Ricardo, A.; Weber, John C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
10 páginas, 5 tabulaciones, ilustrado, 12 referencias.