Influencia del secado de la semilla de encino (Quercus costaricensis Lieb.) en la germinación y el almacenamiento - Quirós, Ligia; Arce, Jorge (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, ilustrado, 3 tabulaciones, 5 figuras, 21 referencias.