Propagación vegetativa del San Juan (Vochysia guatemalensis Donn. Smith) mediante enraizamiento de estacas juveniles - Mesén, Francisco; Trejos, Elizabeth (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 páginas, ilustrado, 5 figuras, 23 referencias. Presentado también en: Actas de la 3. Semana Científica del CATIE, 3-5 Feb. 1997, Turrialba, Costa Rica.