Validación de una metodología para evaluar la eficiencia del manejo de áreas protegidas aplicada a un subsistema y sus zonas de influencia (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
8 páginas, ilustrado, 2 tabulaciones, una figura, 17 referencias.