Plantar árboles no es reforestar. La confusión de términos genera serios errores - Jiménez Saa, H.; Alipizar Vagilo, E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, 2 ilustraciones,12 referencias.