Variación en resistencia de Cedrela odorata al ataque de Hypsipyla grandella - Lopez, Julio; Jara, Luis F.; Mesén, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 páginas, 3 figuras, 6 tabulaciones, 9 referencias.