Crecimiento de ocho especies forestales en selvas secundarias de Campeche, México - Mize, C.; Centeno Erguera, R.; Negreros Castillo, P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 páginas, 4 tabulaciones, 13 referencias,