Las comunidades vegetacionales en los páramos de los macizos del Chirripó y Buenavista, Cordillera de Talamanca, Costa Rica - Chaverri Polini, A; Cleef, Antonie M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 páginas, ilustrado, 13 referencias.