Impacto de las intervenciones silviculturales en los robledales de altura; estudio de caso en la Cordillera de Talamanca, Costa Rica - Beck, R. aus der; Sáenz Sánchez, G (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
8 páginas, ilustrado, 8 cuadros, 5 figuras, 13 referencias.