Las tierras altas de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica. ¿Hacia un desarrollo sostenible? - Chaverri Polini, A; Jiménez Marín, W (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
7 páginas, 10 referencias, 4 ilustraciones.