Adaptabilidad de diferentes especies forestales en pastizales degradados en las tierras bajas del Atlántico de Costa Rica - Butterfield, R; González, E (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
7 páginas, ilustrado, 3 tabulaciones, 10 referencias.