Contribución de las plantaciones forestales a las cuentas nacionales de Costa Rica - Gómez, Manuel; Shultz, Steven; Ramírez, Octavio (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, 6 tabulaciones, 2 ilustraciones, 4 referencias.