Contribución ecológica y cultural de los sistemas silvopastoriles para la conservación de la biodiversidad en Matiguás, Nicaragua - Ramírez Sandoval, Leonardo R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007