Modelo de agronegocio para la produccion de arroz sostenible bajo las condiciones agroclimáticas de la meseta de Ibague en el departamento del Tolima, Colombia - Díaz Carrillo, Carlos Julio (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023