Estrategia de mitigación al cambio climático para el territorio prioritario de Sico-Paulaya, Honduras - Cifuentes Jara, Miguel; Vallejo, Claudia; Sepúlveda, Claudia; Chacón, Mario; Carrera, Fernando; Peralta, Jaime (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza