Consideraciones para ampliar la validez de resultados de investigación [sistema de cultivos]. - Arze B, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)., 2014)
7 ref. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).