Análisis multi-temporal del uso/cobertura de la tierra y sus efectos en el nivel de resiliencia en comunidades en la cuenca baja del Río Chico, Chiriquí, Panamá - Martínez Anguizola, María A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019