Análisis de la integridad ecohidrológica en un municipio de la región Istmo-Costa de Chiapas: caso subcuenca del Río Zanatenco, México - Cueto Espinosa, Eliobeth (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019