Factores del paisaje que influyen en la distribución de jaguares: Contribución de línea base para proponer una Unidad de Conservación del Jaguar, Nicaragua - Hernández Potosme, Sandra M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019