Consideraciones epidemiológicas para el manejo de la marchitez por Fusarium (Fusarium oxysporum f. sp. cubense) del banano en la región central del Perú - Román Jeri, Carlos H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012