Evaluación de impactos de prácticas para la reducción de la vulnerabilidad y aumento de la capacidad adaptativa de fincas cafetaleras del consorcio COOCAFE ante el cambio climático en Costa Rica - Garth Lira, Itzayana Y. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2019)
Tesis (Mag.Sc) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2019