Análisis de la vulnerabilidad a la disponibilidad del recurso hídrico en paisajes ganaderos de la Microcuenca del Río El Tablón en Chiapas, México - Burbano Rodríguez, Yudy V. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019