El Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Costa Rica Proceso de aprobación y retos de implementación - Cabrera Medaglia, Jorge (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
8 páginas, ilustrado.