Flujos de germoplasma facilitado por el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza dentro y fuera de Latinoamérica - Ebert, Andreas W. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
8 páginas, 4 tabulaciones, 4 figuras, 25 referencias.