Las negociaciones del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura
10 páginas, ilustrado, 26 referencias.
Autores principales: | Esquinas Alcázar, José, Hilmi, Angela |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9172 |
Ejemplares similares
-
Importancia del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura
por: Gerbast, Fernando
Publicado: (2019) -
El sistema multilateral de acceso y distribución de beneficios del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura
por: Halewood, Michael, et al.
Publicado: (2019) -
Ratificación y puesta en práctica del Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Brasil
por: Amstalden Sampaio, María J., et al.
Publicado: (2019) -
Recursos fitogenéticos bajo la administración y control de las Partes Contratantes y en el dominio público ¿Cuán rica es la canasta del sistema multilateral del Tratado Internacional?
por: Correa, Carlos M.
Publicado: (2019) -
El Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Cuba
por: Fernández Díaz-Silveira, Modesto
Publicado: (2019)