Sostenibilidad de la diversidad y del intercambio de cultivos Nuevos mecanismos para asegurar el futuro del desarrollo agrícola1 - Frison, Emile; Fowler, Cary; Snook, Laura (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Ilustrado, 11 páginas, 32 referencias.