Sistematización de la experiencia de aprendizaje del estudiantado de cuarto año de la Universidad EARTH a través del Programa de Desarrollo Comunitario (PDC), 2016-2018 - Georges, Wendel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2019