Cacao orgánico y biodiversidad
Main Authors: | Martínez, Juan, Somarriba, Eduardo, Villalobos, Marilyn |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
2019
|
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9142 |
Similar Items
-
El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2020) -
La contribución del Proyecto Cacao Centroamérica al estímulo del sector cacaotero de Centroamérica
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014)