Diversidad funcional de respuestas y redundancia funcional en bosques lluviosos maduros de Costa Rica y su relación con variables ambientales y el espacio - Calderón Morales, Erick (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019