Sinergias y trade-offs entre servicios ecosistémicos en agroecosistemas ganaderos en el Valle del Río Cesar, departamento del Cesar - Colombia - Caballero López, Adelina R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2019