El sector cacao en Centroamérica: estado de desarrollo en el año 2007
En este estudio de línea de base se entrevistaron y evaluaron las fincas de 1500 familias cacaoteras, a razón de 250 familias por país. El estudio abarcó ocho grandes temas: 1. La caracterización biofísica y política de los territorios cacaoteros. 2. El análisis del marco legal, institucional y polí...
| Autores principales: | Orozco Aguilar, Luis, Deheuvels, Olivier, Villalobos, Marilyn, Somarriba, Eduardo | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
    
      2019
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9125 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          La contribución del Proyecto Cacao Centroamérica al estímulo del sector cacaotero de Centroamérica        
                  
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) - 
                
        
          Proyecto Cacao Centroamérica 2012        
                  
por: Astorga, Carlos, et al.
Publicado: (2021) - 
                
        
          ¿Cómo diseñamos y ejecutamos el Proyecto Cacao Centroamérica para estimular al sector cacaotero de Centroamérica?        
                  
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) - 
                
        
          Les relations diversité / structure de la végétation dans les SAF cacao        
                  
por: Deheuvels, Olivier, et al.
Publicado: (2015) - 
                
        
          Carbon stocks in agroforestry systems with cocoa (Theobroma cacao L.) in Central America        
                  
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015)